Caminho

Vendo o mundo de espanto

rompo meu silêncio,

falo com a minha alma

e, grito com meu coração!

Irei prosseguir avante,

vencerei as dores do caminhar

lembrarei sempre de crescer,

vou caminhando para alcançar.

Estou bem certo,

que estarei me superando

na vida em todo momento,

mesmo que seja contra tudo!

Estendo as minhas mãos

para levantar outros.

Prossigo neste caminho,

vencendo todos os pedregulhos.

Busca a luz de meu ser

para vencer as trevas,

refletindo esta luz a humanidade

com a luz da eterna fraternidade.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/10/2019
Código do texto: T6761472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.