Em construção

Estamos em construção.

Aprendendo...

Cada momento na vida

É um tijolo colocado.

A vida não passa em branco

Devemos estar preparados.

O alicerce deve ser sólido

A sapata bem profunda.

A ferragem bem amarrada

Para que a casa não sucumba.

Na construção da vida

somos os próprios pedreiros.

Assim como do Jardim

Quem cuida é o jardineiro.

Estamos sempre vivendo

Construindo nossas histórias.

Temos os dias de perdas

E os outros de Vitórias!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 05/10/2019
Código do texto: T6761958
Classificação de conteúdo: seguro