Piores Animais

Nesta selva do existir, animais ,

A pastar , outros já vi,

Por racionais

Serem tidos,

Superiores animais serem --

Por terem

Dentre todos os outros animais,

A primazia

De serem , os únicos

Animais pensantes!...

Porém, por animais racionais

Que são, pecam ,

Por atos irracionais !

Esses sim, os piores animais!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 05/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6761964
Classificação de conteúdo: seguro