AH! SOLIDÃO...

Ah! Solidão, no silêncio da ilusão.

Me pus a pensar na imensidão.

Ah! Solidão em tua escuridão.

Encontrei o meu chão.

Sabe solidão...

Antes eu morria de medo da escuridão.

Hoje, é na escuridão que me reencontro.

Ah! Solidão obrigada por me entenderes tanto.

Sabe solidão...

A vida é um mistério às vezes parece ilusão.

Mas, a solidão se faz necessária.

E nos leva a reflexão.

Ah! Solidão em sua escuridão.

Encontro-me e me agacho no chão.

Simplesmente para pensar e agradecer.

Que tudo não foi em vão.

Apesar das lutas, dificuldades e agonias.

Venci e sigo na vida.

Sabe, solidão contigo.

Aprendi uma grande lição.

Seja feliz mesmo na solidão...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/10/2019
Código do texto: T6762004
Classificação de conteúdo: seguro