Incoerência

Francisco Alber Liberato

Rui Soares Bezerra

A mente do homem

É difícil compreender

Às vezes comete erro

Que não é fácil entender

Procurar água em marte

E do nordeste esquecer

No belo planeta marte

Para água extrair

Em abundância o homem

Tem dinheiro pra investir

Já nas zonas áridas

Falta dinheiro pra suprir

A grande carência d'água

Do povo pobre do sertão

Tal incoerência nos convida

A uma grande reflexão

Neste lindo planeta terra

Eu te pergunto meu irmao

Há, de fato, vida inteligente

Ou é simplesmente ilusão?

Ilusão sei que existe sim

Vida inteligente talvez não

Mas a humanidade tem jeito

Se o bem entrar em ação

Eu sou fã do Nordeste

Do povo forte que vive ali

Povo lutador e firme, que

Jamais pensa em desistir

Bebe até água muito suja

E faz de tudo para resistir

O homem até pode

Água em marte procurar

Mas é ali no nordeste

Que ele deve se concentrar

Até extrair água potável

E a tal da seca exterminar.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 06/10/2019
Código do texto: T6762282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.