Aprender com as crianças!

Certo dia eu, assisti uma reportagem , de um garotinho que,

guardava as poucas moedas em um pequeno cofre, para futuramente

comprar, um boneco do homem aranha,seu super-herói favorito. Aquele

mesmo garotinho, vendo que sua avó necessitava de uma cadeira de

rodas, para ter um pouco mais de conforto.

O garotinho, na sua inocência,resolveu abrir mão do

dinheirinho do seu cofrinho, e doá para a vozinha querida,pensando que

daria para comprar, a cadeira de rodas pra ela, a atitude do garotinho,

comoveu muita gente, inclusive eu me emocionei também.

Resumo da história: Com a linda atitude desse garotinho,

Cheguei á conclusão que , nós adultos, temos muito que aprender com as

crianças! ( pensem nisso!)

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 07/10/2019
Código do texto: T6763248
Classificação de conteúdo: seguro