Segredo

Acreditar pouco.

Sonhar pouco.

Esperar pouco.

Contentar se com o pouco.

É o segredo para se viver.

Neste mundo louco.

Um dia de cada vez.

Um passo depois do outro.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/10/2019
Código do texto: T6763824
Classificação de conteúdo: seguro