HIGH/LOW

Eu te pego e te levo pro alto

E você não quer mais sair de lá

Pensa que ta tudo perfeito Assim

Eu te pego e te levo pra baixo

Que é onde deveria estar

E você sempre precisa disso

De alguém pra te levar

Pra tomar um caminho

Que não foi

Tu que escolheu

E agora eu não te pego mais

Onde você foi parar?

Aposto que ficou ali parada

E nem se moveu

Fique em cima ou em baixo ou no meio

Fique onde quiser

E se onde escolher ficar

Eu por acaso estiver

Saiba que eu não vou reclamar.

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 08/10/2019
Código do texto: T6764202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.