SER OU NÃO SER, TANTO FAZ...NÃO FAZ MAL!

No meio desta multidão meio atormentada;

Eu sou o que sou pelo prazer de amar;

Mesmo que por um dia, nunca deixarei...

De amar o meu semelhante em ternas manhãs;

Buscando compreender onde foi que eu errei;

No findar de uma tarde adormecida...

Para consertar minha tormenta de amar demais...

Eu busco nas noites um alente;

Um prazer que veja o meu ser em vós.

Em cada ser que vejo há um loucura doce!

Um modo de ser, uma maneira de aprender;

Sou a luz de mim mesmo reluzindo nas trevas;

Sou Deus, Nossa senhora! Menino Jesus...

Sou tropicália calliente, sou meu vicio...

Sou tarde, manhãs, como já disse!

Mas, sou o que essa multidão deseja ser...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/10/2019
Código do texto: T6765555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.