NUM PISCAR DE OLHOS

Em segundos, tudo brilha no horizonte.

E sua testa franzida na fronte

Deixará de existir.

Inteligente, você não pode desistir,

Pois tudo muda com o teu eu a sorrir,

De repente, o teu ‘céu’ começa a se abrir.

É uma notícia boa que surge,

E o “leão” feroz já não ruge,

Pois a “selva” verde floriu

E tu ‘alma sorriu

Por que toda a tristeza partiu...

Um encontro do acaso

Um abraço apertado

Ou um beijo bem dado

A felicidade ao seu lado

O fará sentir-se melhor.

Nunca se esqueça do que és capaz,

Forte, sapiente e tenaz,

Saberás enfrentar a “fera” que devora tua paz,

E transformarás a triste hora

Essa que te abate agora,

Por que num segundo, tu serás alguém feliz.

Não se abata! Deus é por ti.

Perceba que era preciso cair

Para aprender levantar e sorrir

Diante da vitória que será valorizada,

Pois as ‘dores’ sentidas na pele

Ao mal repele e ensina.

Agora siga confiante,

Pois esse é o sublime instante

De erguer as mãos aos céus

E agradecer

A oportunidade que tu tiveste de aprender

Que abandonada, tu ‘alma jamais estará.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6765758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.