Brincando com as palavras

E brincando com as palavras você se põe a brincar.

Escrevendo e lendo se põe a cantar.

O mundo não escolhe o que deve ou precisa ler

Mas o poeta é quem decide o que vai escrever.

Brinco com as crianças porque têm essência

Escrevo para que elas tenham consciência

Brinco com as palavras porque são maleáveis

Escrevo poemas para as pessoas amáveis

Vamos colaborando com nosso pensamento

Colocando no papel o nosso discernimento

Inspirando-nos de dentro pra fora e de fora pra dentro

Pra terminar, preciso falar, pra nunca acabar

Criança! O seu dever é ler e escrever, pra não esquecer

Que precisa sorrir, precisa perseguir a razão do seu existir

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 11/10/2019
Código do texto: T6766631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.