Quer viver feliz?

Quer viver feliz?

Ame, para ser amado!

Trabalhe, não seja preguiçoso!

Ajude a quem te pedir ajuda,

Seja humilde, não seja orgulhoso!

Jamais humilhe alguém,

Para um dia não ser humilhado!

Não seja egoísta , nem ganancioso,

Nunca pise em alguém, para subir,

Dê o seu melhor!

Não se julgue o melhor,

Deixe que os outros o elogiem!

Nunca fale, eu sei de tudo,

Pois, até o ultimo dia de das nossas vidas,

Estamos sempre aprendendo, algo novo!

Ter fé, coragem e seguindo esta lista,

Com certeza, viverá feliz de verdade!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 11/10/2019
Código do texto: T6766843
Classificação de conteúdo: seguro