REFORMA ÍNTIMA

Está na hora de mudares o teu modo seres

De olhares o mundo com olhos cristalinos

E perceberes que nesta vida tudo é final...

Pois se tu não reconheces que és um mortal

Como tu vais sobreviver entre a dor e o amor?

Veja tudo em sua volta em eterna melodia

Passarinhos a voarem, árvores frondosas

Flores nos jardins, pessoas em tua volta

Animais a brincarem nos campos e ruas

Crianças sorrindo e chorando e seguindo...

Destinos que se cruzam no cotidiano

Neste mundo tão efêmero que sabe-se lá.

Está na hora de fazeres uma reforma interior

Buscar os retalhos que sobraram dentro de ti

E costura-los com amor para seres feliz

Porque há muita gente humilde

Que necessita mais ainda

De uma palavra de carinho

Do que tua louca agonia

Dizendo todo dia

Que a vida não é boa!

Ninguém têm obrigação de sofrer por engradidão

Se a vida está sendo ruim para ti

Não é culpa de ninguém

Por tu eres o teu próprio guia

E não tente manipular vidas

Porque não tens dever

De cometer tão sortilégio

Pois a vida é bela

E nos reta viver

E não lamentar

.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 11/10/2019
Código do texto: T6767250
Classificação de conteúdo: seguro