UM MOMENTO DE SOSSEGO

Hoje... hoje não quero escutar coisas alegres, nem Tristes. Hoje quero simplismente mergulhar na matéria Escura que circunda minha alma;

Quero me desfazer ou me refazer na anti-materia q habita Silenciosa em meus pensamentos. Hoje quero tocar o Âmago da mais sombria ignorância

Não me perguntem porquê - só sei que hoje eu quero me Entregar à ausência crua de saber, ao inexplicável Desconhecimento humano - ou sobre-humano - do meu Querer.

Hoje quero abraçar a indiferença... não quero ouvir falar Em esperança, tampouco, em desespero; quero o mundo Só meu, e que todo o mundo esqueça de mim.

Quero um instante paralisado no tempo para que eu Possa arremeçar meus pensamentos para além do Abismo da inexistencia.

Quero apenas me sentir leve como uma pena... Saborear Um momento dedicado ao não-pensar. Um momento Livre do peso quase insuportável da lógica e da razão Terrena.

Hoje eu quero que cada átomo e cada partícula do meu Corpo se tornem fluidos e abram espeço para o aparente Vácuo fisico que chamo de escência.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767595
Classificação de conteúdo: seguro