Minha essencia...

Sua essência é a luz💡...

Ela te conduzira sempre a direçao certa

A luz trarám a clareza nos momentos...

Obscuro da nossa alma ...

E nos faz um alerta ...

Nunca deixemos que ela se apague...

Dentro de nòs ....

Pois a presença da luz ...

Que entoa a certeza da voz ...

A voz da sabedoria e do equilibrio

Que nos devia de todo o perigo ...

Pois a alma que tras a essencia da luz.

Ela não se estraga ....

Nao é tragada pela escuridao ...

Ter a essencia da luz é ser especial...

É fazer a diferença ....

E fazer da dor sua experiencia....

E não razao de morrer ....

A luz jamais pode deixar de brilhar...

Pois nela a uma missao ....

De a muitos iluminar ...

Preserve sua essencia ...

Nao deixe ninguem roubar ...

O brilho que a em ti .....

A luz nunca poderá se apagar...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 12/10/2019
Código do texto: T6767959
Classificação de conteúdo: seguro