LENTAMENTE

Se por um instante não te podes  acalmar

Para driblar a distância

Entre viver e sonhar,

Resta-te alguma esperança?

Vês como passam os minutos

Deixando-te sofrendo lentamente

E em teu sussurro eu escuto

Os ais que tua alma sente...