Deus é isso...

Deus é isso que está fora da caixa de conhecimento. Isso que o homem busca conhecer e conhece, não é Deus, é algo da sua própria criação. Deus é isso que está fora desta caixa. E tudo que dá forma a esta caixa é um sistema de crenças instituídas. Essas crenças movimentam a uma coisa que ninguém sabe.

Deus é tudo isso que não é possível cogitar em dizer que é. E mesmo dizendo que isso é Deus, não há ideia em domínio do que Ele pode ser. Pergunte o que é Deus: e Ele estará fora da caixa de conhecimento e de tudo aquilo que é possível ser descrito enquanto compreendido.

E todo novo conhecimento adere a caixa deixando Deus fora.

O homem não é Deus, o homem é apenas uma crença de conseguir percebê-lo em seu domínio. Do próprio poder Dele, o homem assim faz e se faz.

Ao desconhecido é possível dar qualquer sentido e acreditar nele. Então ele se torna. E enquanto estiver acreditando que é, ele será.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769204
Classificação de conteúdo: seguro