Sonho

As coisas mais importantes da vida são simples e não custam dinheiro!

Um gesto de carinho e bondade não custa nada, mas pode fazer milionário quem o recebe!

Mas quando a saudade atraca no meu coração, eu embarco nas melhores memórias e sou feliz outra vez.

É Como um sonho em uma canoa sobre um riacho, passando por árvores e passarinhos, onde os peixes que dançam em um espetaculo e os pássaros fazem o fundo musical e o auditório é vc! E as emoções são os amores que se foram com os anos, pintado de preto é branco com cores que se perderam no passado.