Educar

Educação é preciso

Para fazer transformação.

Educação é algo que vem de dentro,

Só pode ser feita com o coração.

Educação liberta para um mundo

Mesmo que ainda não visto,

Nos leva a emoção

Possibilita a reflexão.

Educação é mais que letras,

Faz pensar e fazer.

Educação é preparar a humanidade,

Para o que vai acontecer.

Educação é mais que refletir,

É fazer um sorriso estampar,

Educação significa mais que tudo,

Ensinar, aprender e amar.