NORUEGA UM CONTO DE FADAS

Oh! Linda voz cantoria bravura das alturas...
Pedestais sagrados do brado retumbante...
Como debute encontrar esse mar!
Dessa terra que permeia o altar!

Noruega, um conto de fadas!
Venham as ordens mais belas!
Desfilar no dourado do sol! O maior!
Com o perfume da rosa! O melhor!

Conhecer no universo real!
Merecer o império desse sonho!
No sabor do eterno viver!

Afinal, a viagem já começa acontecer!
O encanto faz o verbo da vida!
Pelas vozes sagradas e queridas!


***Foto do Google***