Pássaros voam num céu azul

Pássaros voam num céu azul

Por que voam assim felizes?

Há que se descobrir a beleza do vôo

E não descobri-lo continua mistério

Deixemo-nos os pássaros voarem

Se são felizes os pássaros

Não sei... imagino que sejam

Pois se eu fosse feliz voaria, também

Mas como não posso voar, ando

Feito andarilho conheci o mundo

O mundo não me conheceu

E vi os pássaros voarem num céu azul

Descanso de outono num véu de olhar.