Cidadão A

No meio do mato

Preguiçoso e calado

Nesse mundo descalço

Com os pés inchados

Lá se vai o Aldo

Um senhor cansado

Mas ainda bravo

Pai de muitos filhos

Filho de seu Chico

Ele fica fino

Quando pensa no Rio

Ah! se ele fosse rico

-"Tem que trabaiá

Nois somo humilde

tem que se conformar"

Mas ele é teimoso

Se enchendo todo

Fica furioso

E quebrando toco

Vai vivendo pouco a pouco

Nesse mundo louco

De injustiça fria

De tanta malícia

E o patrão pira

E nos tira terra

E nos bota na géia

Nossa mesa vazia

Nossa fome não tem camisa

O patrão veste "La Piza"

E Aldo nem sabe o que é pizza

Esse país de resto

Que se constrói no congresso

Passa longe de ser certo

Pq o caminho do reto

Não é esse tal de progresso

Quando invadiram a tiros

Um país, hoje falido

de um povo rico

Mas que é submisso.