A vida é fugaz

A vida é como um vento fugaz

Um trem que passa nos trilhos

Fumaça no ar que logo desfaz

Ficando só da chama o brilho

Vamos viver e ter esperanças

Nada daqui nos acompanhará

De nós ficará boas lembranças

O amor... Nossa alma salvará

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/10/2019
Código do texto: T6770799
Classificação de conteúdo: seguro