Intimista, não.

E se lança ao ar

independente de aprovação

e se choca ao ouvir

uma opinião contrária

e busca o céu

sem entender onde pisa

e busca o mel

sem aprender com o amargor da vida.

Onde quer chegar?

Aonde deseja ir?

Como quer conquistar o mundo assim?

diz que cada um

que cuide do seu nariz

nisso há razão

mas julga quem pensa assim

e por que lança ao ar

sem se quer possuir asas?

e por que decidiu iluminar

uma sala cheia de velas acessas?

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 16/10/2019
Código do texto: T6770991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.