Muitos dias ganharei

Eu sou bastante feliz

Porque jamais saberei

Quantos dias de vida

Daqui pra frente terei

Tenho a esperança

E muita confiança

Muitos dias ganharei

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 16/10/2019
Código do texto: T6771245
Classificação de conteúdo: seguro