Hoje eu queria o perfume dos anjos

Hoje eu queria o perfume dos anjos

A sombra do mar

As horas quietas do relógio de parede

Não fazer nada além de olhar a natureza

Procurar nas flores alguma coisa a mais

Do que essa minha existência tão deficiente

Fiz as malas para viajar por tantas vezes

E não abri a porta da casa com medo

Nunca tive alguém para amar

Se fui amado, nunca me disseram

Viver...viver sem sonos de olhos perdidos

Não quero mais nada além da quietude

Deixem-me assim...eu preciso.