Viver ...

Viver e não ter a dor ser feliz....

Trazer na alma a força da vida....

E nao a tristeza de uma cicatriz...

A cicatriz que causa dor ...

A dor emocional....

Que pra muitos se torna um fardo ...

Como sopro de um vendaval...

Mas nao se perca nao corra perigo ...

Nao nascemos pra sofrer ...

Nem pra fazer nada sozinho...

A dor que pensas que nao tem soluçao ...

É mentira é engano ....

Melodia da solidao...

A vida é um presente ....

Nao motivo pra escravidao...

Nao se renda nao se entregue ....

Nao desista da vida ....

Renove seus pensamentos ...

Nao tenha uma mente suicida ...

A cura pra sua alma ....

A cura pra suas feridas....

Deus te criou com detalhes...

Autor da sua biografia ....

Porisso jamais um ponto final...

De um espaço para a virgula ...

Viver nao é morrer pra se livrar da dor....

Esse é o milagre da vida vive-la com muito amor....

Nascemos pra um proposito ....

Essa é saida .....

Diga nao ao suicidio ...

E de uma chance a Vida.....

.

Poesia escrita em homrnagem ao setembro amarelo combate contra o suicidio...