JULGAMENTO!

"Não julgue cada dia pela colheita que

você obtém, mas pelas sementes que

você planta."(Robert Louis Stevenson)

J U L G A M E N T O !

Tem um olho me olhando

Me filmando nas telinhas

Do supermercado e etc.,

Pra ver se roubo sardinhas

Pro meu gato pardo faminto

Que adora peixes nas latinhas.

Tem um olho me olhando

Toda noite, tarde e manhã,

No semáforo e etc.,

Pra multar a minha Van

E engordar os ocos cofres

Dos políticos do Detran.

Tem um olho me olhando

Em todo canto que eu vá

Lá do universo, e etc.,

No álbum da vida a anotar

Todo meu procedimento

Pra no juízo final me julgar.

18/11/2010 - DILSON/NATAL/RN.