Quem é você na fila do pão?

Bala, balaca, baladeiro

dança, dançando, dançarino

lentilha é caro mas é bom

no natal jogue fora o arroz e feijão

coma chester ou peru

antes disso coma um peixe cru

50 reais o rodízio

com a barriga cheia e o bolso vazio

idoso conversando com as paredes

tão solitário quanto um peixe na rede

Amar,amando, desanimei

o amor se vai quando você vê o preço da fralda

Camisinha na carteira

pílula do dia seguinte na bolsa

é contra o aborto mas não se importa com abandono de incapaz

crianças na lata de lixo

crianças na rua

crianças vivendo no orfanato

talvez aquela criança catando latinha fosse um doutor

colonia, colonização, colonizar

pegos pelo passado que sempre parece presente

racismo velado, xenofobia fechado

o japa era chinês

o morador de rua era patrão

mais um homem morto no trem

tentou reagir e virou seu próprio refém

mais uma mulher violentada

mais uma mulher morta

sua foto exposta no jornal principal

Marido matou a facadas

nas redes sociais comentários ruins

um final cheio de em fins

Ferrari, lamborghini, fiat, busão lotado

Ambos te levam para o mesmo o lugar

pare de sonhar com o boleto e o carnê dos outros

viva seus próprios sonhos , seja você mesmo seu próprio universo

reta, meta , indireta

a disciplina é tudo para conquistar o que quer

Correndo da lama da desigualdade social

do que é material e irreal

nem todo anjo possui asa

ele apenas apaga sua escuridão com um sorriso

sua trajetória nunca é sozinha

temos vários universos tentando descobrir quem são

não pense que você é errado

é apenas mal compreendido

roleta,corneta,caneta

em uma folha de papel ou uma tela de pc

vivo entre o inferno e o céu

um poeta está atrás de sonhos

mesmo que a tristeza o machuque

mesmo que a realidade o trucide

toda flor irá virar um fruto

tento uma base forte.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.