A ÁGUA

“Eis a água!”

O povo gritava

Olha como brilha

Iluminando a praia!

Vou entrar nela e mergulhar

Ir mais fundo... Mais fundo... Sem parar!

Ultrapassar meus limites

E ver até onde consigo chegar.

Mas essa água é traiçoeira

Agora não consigo mais voltar

Estou muito fundo...

Vou me afogar...

“Eis a água!”

O povo avisava...