náufrago

Se a vida fosse um remédio viria com uma bula.

Fosse um livro viria com um prefácio.

Se fosse tormenta teria uma calmaria.

Se fosse sonho teria um despertar.

Mas é barco sem uma bussúla.

Naufrago a deriva.

Mendigo sem cão.

Estranho reflexo em espelho trincado.

Brinquedo quebrado.

Guerreiro que oprime a dor em seu coração apertado.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774908
Classificação de conteúdo: seguro