Homem no espelho

Hoje fui me pentear em frente ao espelho.

E me espantei com um homem que aparentava uns quarenta e poucos anos.

Notei que ele me encarou com cara fechada.

Seus olhos traziam um que de reconhecimento.

Sua face tinha algumas marcas de luta.

Seus cabelos ainda pretos, mas notei que começavam a branquear.

Perguntei sobre sua vida, pensou um pouco e respondeu "se levando!"

Como está a família?

"Bem, boa gente, simples e esforçada!"

E atua filha deve estar grande?

" Sim tá lutando pelo seu melhor!"

E o futuro cara?

"Tento melhorar onde posso, e me adaptar as mudanças!"

Abraço amigo!

"Nos vemos por aí, falou! Abraço velho conhecido!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6775082
Classificação de conteúdo: seguro