A MISSÃO
de um 
POETA!
 
9k=
 
Fazer brotar galhos e flores, nos campos queimados
Ver cores na aridez estéril, dos desertos castigados
Recriar a vida, onde está morrendo a esperança!

 
Recolocar no leito raso, o rio que chora fraco e geme de dor
Extasiar-se com as mudas colhidas daquele galho, agora em flor
Aqueles, que nos campos ardentes tiveram atenção, proteção e guarida!
 
Fazer emergir bem do fundo, as maldades lançadas nos oceanos
Pedir ajuda ao sol, recifes e corais para criar o azul, que é verde e é Ciano
Enxergar um novo mundo pelos olhos de uma criança!
 
Numa explosão gelada de fótons, fazer descer a neve das Serras
Ser o andor para Deus Reinar sobre todos, sobre tudo, Soberano sobre a Terra
À Mostrar, quem é o Senhor de tudo, O Altíssimo, O Absoluto...
Aquele quem fez as manhãs, as tardes, as noites e todos os dias.
 
 th?id=OIP.APjYHPo8yOrnr6U_IXl2TwHaHa&w=169&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
 
Então eis que vos apresento,
este é o Poeta e a sua Poesia
...

Um alguém que não se conforma com as coisas malditas, mal vistas e sem cor!

"Confie para sempre nos poetas e nos sonhadores; desconfiando e resgurdando-se sempre do mundo, que dizem ser  real"!