Ser ou Ter

Quem eu quero não me quer

Quem me quer eu não quero

Alguém quer alguém?

Quem quer alguém?

Alguém quer quem?

Ninguém quer ninguém!

Todos querem o “que”

Entre o que, o quem e o querer

Esqueceram de perguntar, também

O que quer alguém?