Ponto de vista

há poemas que ainda não foram escritos,

estão plasmados

num estágio de fluido desconhecido.

Fluido cósmico imerso na matéria gelatinosa,

mergulhados numa nebulosa interestelar,

aguardando conexão  para habitar! habitar

Às almas daqueles que sabem  a linguagem metáforica  das abelhas,

que  sabem decifrar signos, gestar  palavras e dar sentidos!

O poeta não escolhe, ele é escolhido.

Lázaro Zachariadhes

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6777913
Classificação de conteúdo: seguro