O Eu

Serei para sempre eu

E meu outro eu

E mais alguém

As vezes pergunto a mim mesma,

Se serei outra além de várias versões de mim

Sou tantas que vivo paralela ao universo

Acordo lua e durmo sol

Meu eu pensante, pensa

Meu eu calmo ,se deita

Meu eu contente ,se alegra

E eu me torno várias versões de mim

<br>

Além de mim e do eu ,

sou também outra

Outra que desconheço

Outra que descubro em mim

Outra que se transforma em si

A cada instante sou eu novamente

E me torno diferente a cada nova versão

Entre todo o paradigma do eu , do mim e do alguém

Percebo que nada sou além de tudo que ilimitavelmente serei

Meu eu é apenas mais um eu que acorda todas as manhãs

E se deita todas as tardes

E caminha pelo vazio existencial do ser

Sou apenas eu dentro de mim mesma

Eu olho pela janela e vejo o sol e sinto a brisa suave

Percebo como fácilmente me íntegro a ela

Percebo que meu eu é apenas a continuação de outro

Em uma sequência infinita de eus existentes na inexistência de mim

Eu sou apenas eu

[para sempre

Quando Fui Chuva
Enviado por Quando Fui Chuva em 26/10/2019
Código do texto: T6779427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.