Jornada Para Eternidade

Espaço com sua rara perfeição,

Estrelas em perfeita união,

Iluminando o vácuo da existência,

Astros e planetas se unem,

Compartilhando sua experiência.

Constelações se multiplicam,

Na imensidão do universo,

Atrás de sua escuridão,

O tempo perde seu significado,

Um novo espaço foi edificado.

Cordão que me conecta,

Com todo o infinito,

Me encontro em meio a poeira,

Deitado sobre nebulosas,

Vida que surge graciosa,

Chego no berço de estrelas,

Cores que se multiplicam,

Compondo essa aquarela.

Minha alma está voltando,

Retornando para meu corpo,

Essa luz incandescente,

Felicidade crescente,

Eletricidade controla o meu corpo,

Volto meus olhos,

Para o nascer do sol,

Rumo a eternidade.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 27/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.