Escolha

Indeciso tentando ser preciso.

Como escolher entre as belas as mais belas flores

Difícil tarefa ao plantador, pois para eu todos são bons e retratam um momento em especial!

Como um pai de muitos filhos ter que eleger seus favoritos, e ter na consciência que teve de deixar outros com tamanho potencial.

Ser um exímio atirador em alvos com olhar de inocentes vitimas, tendo uma rosa para te oferecer!

Como não cometer engano ao ser juíz de tua própria obra!

Só escrevo, difícil missão de eleger favoritos.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/10/2019
Código do texto: T6780194
Classificação de conteúdo: seguro