Convívio

Muitas das vezes

Acreditamos

Queremos

Esperamos

Sonhamos

Desejos

E nos esquecemos de aproveitar

Muitas das vezes

Sofremos

Choramos

Suplicamos

E nos esquecemos de agradecer

Muitas das vezes

Vamos atrás

Corremos riscos

Batalhamos

Vamos aonde for preciso

E não damos valor

Muitas das vezes o que se deseja já se tem e você só da conta quando perde

Muitas das vezes seus sonhos já se realizaram e suas ambições te fazer sonhar mais ao invés de viver o sonho alcançado

Correr tanto pra nada

Alcançar o inalcançável

Querer o que já se tem

E deixar a vida simplesmente passar pelos dedos calejados

Viver

Apenas isso

Mais viva sua vida sem se esquecer que você só tem uma vida pra viver

Então porque querer tanto se não é capaz de desfrutar

O sentido não faz sentido sem amor nos detalhes

Repare menos nas grandiosas obras que você não foi capaz de esculpir

Sorria mais pelo Belo presente que você tem

Sua vida é valiosa

E você é especial

César Sanches
Enviado por César Sanches em 27/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6780865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.