Você leu até aqui?

Chegando o momento

Eu ainda não entendo

O do porque essa falta de paciência

Com absolutamente tudo

Chegando o momento

Eu não mais tenho

Saco pra certas coisas

Que eu até gostava

Chegando o momento

Não mais tenho, medo

De dormir no escuro

Nem dos meus pesadelos

Chegando o momento

Eu não pretendo

Tentar convencer a todos

Que tudo que vivemos

É por algum motivo em especial

Chegou o momento

Eu estou me desprendendo

Das amarras que coloquei

Eu mesmo dentro de mim...

Chegou o momento

Eu estou realmente surpreso

Pensei que seria mais fácil

Terminar esse texto

Se você leu até aqui

Espero que não tenha perdido seu tempo

Gastando alguns minutos

Do seu precioso tempo.

Grato.

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 28/10/2019
Código do texto: T6781102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.