Um lar, um sonho e um coração

Mal preguei os olhos noite passada

E entro em conflito NÃO QUERO LEVANTAR!

A temporada do meu anime

Está chegando ao seu fim

E vem junto a várias frases

E momentos que servem não somente

Para o protagonista pensar em repensar

Que no lugar que estamos

Nós não viemos para ficar eternamente

E sim para treinarmos/estudarmos

Nos conhecermos melhor

Para que possamos seguir em frente sempre.