Cato, Canto & Reciclo

Saio pelas ruas a vagar

É quase uma missão

Onde você vê resíduo

Eu vejo uma solução.

Radiador usado

Objeto precioso

Experimente você também

Reciclar é bem gostoso.

Pego, cato, separo

Não paro de reciclar

O seu lixo vira arte

Essa eu vou te contar.

Ajudo o planeta

Diminuindo o lixo

Isso é bom para o homem

Para a planta, para o bicho.

Faço porque gosto

E não de favor

Não há dinheiro que pague

O que fazemos com amor.

Pego, cato, separo

Não paro de reciclar

O seu lixo vira arte

Essa eu vou te contar.

Para reciclar basta vontade

E um pouco de magia

Dá um pouco de trabalho

Depois é só alegria.

Do lixo eu faço luminária

E quadros, que alegoria

Reciclar é acima de tudo

Exercer a cidadania.

Pego, cato, separo

Não paro de reciclar

O seu lixo vira arte

Essa eu vou te contar.

Alberto Lazzaroni
Enviado por Alberto Lazzaroni em 28/10/2019
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T6781387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.