Gratidão

Suave como brisa ...

Firme como a rocha...

Melodia que encanta a alma ..

Ou prazer de uma prosa ....

As batidas do coraçao ...

Que impulsionam a emoçao...

Assim é o habito de viver ...

Pra quem pratica a gratidao...

Agradecer pela vida ....

Agradecer pelo ar que se respira ...

Agradecer pelo acordar ...

De um novo dia anunciar ...

Agradecer pelo crer ...

Pela fé que nos faz vencer...

Em Deus o autor da nossa historia ..

Devemos sempre agradecer....