NAO rezo

Nao rezo

Para o dia acabar

Pois sei que

Uma hora

ira passar

E a rotina finalizar

Para se reiniciar

Minha ilusao

Nao e com o tempo não

Pois a sua parte faz

Com toda concentração

Tento lhe imitar

Mas impossível lhe acompanhar

Pode passar.... na minha frente

Quem sabe assim nos apreende.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 29/10/2019
Código do texto: T6781789
Classificação de conteúdo: seguro