Superaçao

O mar bravio está ...

Me levando pra solidão ...

Sem ninguem pra me consolar...

O vento sopra forte ...

Devastando meu ser ...

Não me encorajo na realidade ...

Como é triste meu viver ..

Minha vida da noite pro dia ...

Transformou-se em fantasia ...

Ilusao de um alguem ..

Que sem esperança estas..

Mas devo por fim ...

Nao posso continuar a pensar assim..

Dar uma chance a minha historia..

É superar ...

Acreditar que é o começo ...

É dizer não pro fim...

A uma luz na escuridão dentro de mim...

Não é emoçao é fé....

Abrir a porta pra superaçao....