Superar ....

Anoiteceu em minha vida ...

Olhei para meu redor tudo,;

Estava em ruinas ...

Acordei com um nò na guarganta ....

Sem um fio de esperança ...

O choro como rio dentro de mim..

Desaguei como crianças ...

Pesadelos me encontraram...

Como no pensamento a lembrança...

O que dizer ? O que fazer ?

Se nem forças pra continuar ...

Em meu corpo terei ...

Afliçoes me açoitam corroendo meu ser...

Sei o quanto é ruim ,com o fracasso Encontrar......

Mas á um gigante dentro de mim...

Me convidando pra despertar ...

Dizendo : Sê levanta

Sua historia fará historia não basta apenas chorar ....

Serás lembrado por muitos ...

Se por sua fé em açao...

Sê lançando nos braços do Pai ...

Saindo dessa prisáo ...

A porta que fecha e abre ...

É a porta da Superação .....

Poema escrita para um jovem que esta na u.t.q...apos sofrer um acidente e ter parte do seu corpo queimado ,esta em recuperçao ..tendo que ver sua historia recontruida novamente..