PEDESTRES

Estou andando na rua

não sei aonde vou

nunca sabemos

O amanhã não me pertence

embora saiba que me cabe o semear

De repente,

me deparo com uma bifurcação

sempre existirá uma

A escolha do caminho a seguir

é somente minha

Meus olhos procuram

a PALAVRA

é a melhor sinalização

para os pedestres

dessa nossa grande avenida.