Eu me aceito

Eu costumava olhar o céu estrelado

Enquanto despejava meus sentimentos

Em qualquer folha de papel.

Hoje jå não faço mais

Pois, removeram a minha janela

E eu finjo não me importar.

Fiz como faço com todo o resto

Da minha insignificante vida.

Apenas não atuo quando canto

Quando danço ou escrevo.

Porque faço isto comigo?

E porque no fim eu sei tudo sobre todos

E os mesmos não sabem nada sobre mim?

Talvez seja porque nem eu mesma

Me dava o luxo de saber quem eu era

E quem eu sou.

E talvez

Só talvez todos/eu comece(çam) a entender

Que eu defendo minha essência,

O grupo com o mesmo patamar que o meu.

Logo, apœs várias noites em claro

Dei-me conta de que as pessoas que me seguem

Estão lá porque fui gentil com elas

E as fiz esquecer dos problemas

Que a vida tem

E eu nunca devia ter fingido gostar de algo

Só para agrada-las.

Hoje somente hoje

Comecei a me aceitar

E a ser sincera comigo

E com todos

Tomara que eles ainda me amem igual

Que não suporto mais tanta angustia

E solidão.