O peso da solidão

Acalma meu coraçao oh Deus ...

Não deixa a solidão me perseguir ..

E prevalecer sua força sobre mim ...

Até alegria vejo no canto dos passaros.

Mas meu viver é triste ...

Não sei o que faço ...

Não quero ser ingrata ..

Pois sei que isto te afasta de mim.

As lagrimas correm quando .

Ninguem vê....

O grito do socorro me envolve ...

A alma pede por quem a socorre ..

É triste ver que sò existe você...

Em meio ao um grande mar ..

Que se chama solidão ...

Mas me ajude o Deus ...

Me estenda a mão ...

Não me deixas aqui ...

No quarto da solidão...