Solidão

Me sinto tão sozinha ...

Perdida nessa selva de pedras ...

Como num labirinto pra atravessar ...

A momentos que chego a perder ..

O sentindo do que é viver ...

Longe da esperança se encontra ..

Meu ser ...

Solidão ...

São as batidas do meu coraçao ...

Que muitas vezes soa vazio...

Sem o toque da emoçao...

Solidão fuja de mim ...

Em minha alma não ha lugar para ti.

Corro da tua presença ...

Não insista em me ferir ...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 30/10/2019
Código do texto: T6783210
Classificação de conteúdo: seguro